Свеча...

Журавский Сергей Дмитриевич
Греет свеча в ладонях, стоя у Алтаря.
Спрашиваю:  Кто я?-глядя на танец огня.
Капали слезы из воска.
Мне отвечала она:
Дело твое так просто,
 Ты же такой  как я!
Кости твои как остов,
Тело его влачит.
Сердце - пылающий остров.
Разум руководит.
Также смеешься и плачешь.
Медлишь или спешишь.
Так же с огнем играешь,
Так же как я сгоришь
*************