Помощь психоаналитика

Влад Родимов
-О,доктор, помогите, со мной неладное творится...
-Скажите, пациент, вас, что конкретно беспокоит?
-Да дело в том, что вовсе нет проблем, -крестится,
Но это ж не нормально! Задуматься Вам стоит.
Подумав миг, с улыбкой доктор задает вопрос:
-А вы женаты или нет? Прошу, скажите это нам.
Поймите, это не допрос - обычный тестовый опрос.
-Я, холостой. И получил совет: Жениться надо вам.