кретин и кредит

Албаюн
самый жестокий бандит,
на мне поставивший точку,-
это льготный кредит,
суливший счастье в рассрочку.
я согласился, дебил,
с условием погашения
и он меня погубил
методом удушения.
самый первый заём,
льготный кредит и ссуду
придумали, видно, вдвоём:
царь Ирод и Иуда...

всегда кретин и кредит,
созданы друг для друга,
любой банкир под твердит...
дьявольская услуга!