***

Сергей Мурашов Мск
Ты меня, наверно, спросишь,
Как я жизнь свою терплю;
Ну, а я отвечу проще:
"Просто я её люблю!

Просто жизнь одна, дружище,
Потому я и люблю;
Ну, б было жизней тыща,
Я б тогда сказал: Терплю..."