я хожу в темноте, трогаю стены

Солнце Клеш
я хожу в темноте, трогаю стены
я не верю в добрую волю вселенной
я не знаю, где ты, и кто ты, и есть ли
и что делать теперь и для чего эти песни

ты знаешь, они ведь по-прежнему о нас
я учусь не плакать и не включать газ


я взлетела бы в воздух - там видно лучше
тебе сказали бы, что это был несчастный случай
а я всего лишь хочу узнать правду
зачем я тебе? и будешь ли рад мне

спустя пару лет - если они у нас когда-нибудь будут
если хотя бы один из нас будет достаточно верить в чудо