На севере меня

Нани Ева
На севере меня
Идет война.
Увы, такая отдана
Цена
За тщетность действий юга
В данный срок,
Что дал друг другу
Запад и восток.
И никуда
Сбежать уже нельзя,
Как круглая земля
Едина я.