Дни разлуки

Фируз Бойназаров
Я тихо ждал, считая дни разлуки,
Ждал того дня, когда смогу её обнять;
Смотреть в глаза, целуя нежно руки,
Когда бы смог, скорее боль свою унять.

Как же мечтал коснуться её щек устами.
Хоть раз вдохнуть благоуханный аромат!
И рядом с нею засыпать ночами,
Как же хотел вернуть я прошлое назад.

Я тихо ждал, когда увижу её снова
И неустанно думал только лишь о ней!
Будто к цепям был тягостно прикован!
Дни продолжали становиться всё тусклей.

Я тихо ждал, когда придёт то время!
Когда смогу ей всё я рассказать.
О том, как тяжело терпеть то бремя,
Что заставляет в одиночестве страдать.