Гнусhttp www. aneco. ru dvukrylye gnus. html

Ирина Печёнкина 2
Профессор Евтушенко,
Профессор Вознесенский,
Профессор Ахмадулина
Мою ковали плоть.
А ты откуда вывелся-
Никчёмный и нахмуренный?
Душой ороговелый,
Руси продавший мощь?
Мои прАдеды падали,
В боях за землю русскую,
А ты явился Агнецом.
С какого бодуна?
Без роду и без племени,
Без корня и без мудрости,
Без чести и без звания,
Без генов ДНК?
Егор, ты прав:
Насилием,
Слагая честь на прибыли,
Уничтожая ценности,
Во благо чУмных жертв,
Ты можешь обесславиться,
Ты можешь изнасиловать,
Под выстрел исполиновый,
Топча колоссов твердь.
Жри, поглощай нажИтое,
Тебе всё мало, извергу,
Живое-неизбывное
Под ступой жадных уст.
Уйдёт под гнётом вшивого,
Постыдного, фальшивого
Всё, что считалось данностью,
Во прах, во смерть, во гнус!