***

Сергей Мурашов Мск
А я, наверно, не умею ждать,
Нет, я умею, не люблю;
Я не умею что-то брать,
Нет, я умею, не люблю.

Вот так сейчас сижу и жду,
Ну, а внутри кипят волненья;
Давай! Скорее! Я не вру!
Привет-привет. И нет стесненья...