Подслушанный монолог на рынке

Евгений Купянск Онищенко
Моя морда,как хрусталь-
Бьют всегда на счастье.
Красно-белая медаль,
Рожа на две части.

Плюс имеется лимит
На разные побои.
Правый глаз чуть при открыт,
Но светятся обоЕ.

Полный рот зубов, увы,
Видел лишь в рекламе.
Две разбитые губы,
Тут спасибо маме.

Уши синие давно
Может от запою?
Может наступил где кто?
Когда песню вою.

Ну а тело,как журнал
Разными цветами.
Каждый роспись оставлял,
Всякий бил ногами.

Рожа счесана "в дупло"
(тротуары мерял)
Не язык,а помело.
Кто-то в что-то верил.

Я ведь смирный,не дерусь,
Просто язык длинный.
Потому когда напьюсь
До чего ж противный.