Окурок

Антонина Коптякова
Все потухнет как окурок сигареты.
Все развеется как пепел на ветру.
И луны отраженье растает,
В солнечных лучах поутру.

А наутро все будет как прежде,
Магия ночи пройдет.
Только это чувство потери,
Лишь притупится, но не уйдет

А пока в свете звезд надо мною
Буду думать я лишь о хорошем.
До рассвета есть еще время,
Мой окурок еще не брошен.