Все просто

Ирина Саенко
Приметы осени просты:
 Она добавит каплю меда
В копну твоих волос и улетят листы
 желтеющих кустов, как птицы синих небосводов...
 На ум приходит слово КРАСОТА
и ЦАРСТВЕННОСТЬ
 и НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
но ты теперь совсем не та:
 сама - ТОСКА, сама - НЕБРЕЖНОСТЬ...