***

Сергей Мурашов Мск
Многое в жизни бывает никак,
Но и бывает, конечно, так;
Многое злит, обижает, гневит,
Что-то готовит улыбки и льстит.

В жизни бывает разное "но",
Но не бывает лишь только одно;
То не бывает, что чаще всего,
Хочется сразу, что тут же было.