Это больше, чем просто любовь...

Летта Летта
Это больше, чем просто любовь,
Чем слова, что родным говорят.
Это в горе и в радости с ним,
Не смотря ни на что - рядом быть.

Это больше, чем просто роман,
Больше всех полыхающих звёзд.
Это сердце и душу дарить,
А взамен ничего не просить.

Это слаще, всех важных вещей,
Выше неба и его облаков.
Я не знала, что мир вот таков,
До того как не знала каков.

Этот мир без него - не живет,
В нём потухли огни всех светил.
Если больше руки его нет,
Значит это страшнее всего.

Это больше, чем умереть,
Пережить катастрофу лет.
Это больше, чем просто любовь,
Это всё ему подарить...


(19.09.2015
  18:32)