Мамочке

Ирина Романова Кр
Мама, родная, дороже
Не существует людей.
Жизни мотивы всё строже,
Я становлюсь всё взрослей.

Среди невзгод согревает
Доброе сердце твоё.
Кто, как не ты, понимает
Жизненных бед остриё?

Нежность твоя и забота
Небом подарены мне.
В мире не сыщешь кого-то
Равного в этом тебе.

Вряд ли смогу я когда-то
Всё возместить, что дала
Ты, моя милая мама,
В вечном долгу у тебя.

Видеть люблю как смеёшься,
Искорки звёзд на лице.
А когда ты улыбнёшься,
Сразу светлей на душе.

Блеск в твоих голубых глазках
Мне, мам, дороже всего.
Крепко обняться, как в сказках,
И нет ценней ничего.

Вряд ли смогу и минуту
Без тебя, мама, прожить.
В жизни извечную смуту
Пообещай долго жить.

Всем сердцем очень люблю я
И обожаю душой.
Ты век живи, не горюя,
Я всегда буду с тобой!