НЕ ПО ПУТИ

Сергей Мурашов Мск
Я знал, что нам не по пути,
Но продолжал надеяться и верить;
А потому - меня прости,
И отпусти, чтобы не бредить.

Забудь мои тупые письма,
Забудь стихи и смс;
Забуду я печалиться и злиться,
Забуду я, что нашептал мне бес.