Держи в руке радугу

Ирина Романова Кр
Держи в руке радугу -
Будь ребёнком!
Побудь снова в детстве -
Светлом и звонком.

Держи в руке радугу -
Солнца лучик.
И просто поверь -
Нет тебя лучше!

Держи в руке радугу -
Красок счастье.
Пускай обойдут
Стороной ненастья.

Держи в руке радугу -
Блеск надежды.
И жизнь будет в сотню раз лучше,
Чем прежде.

Держи в руке радугу -
Миг после дождя.
И счастье вовек
Не покинет тебя!