Как же я тебя, родной, ценю, люблю,

Маргарита Мисявичус
Как же, я тебя родной,
ценю, люблю,
Как же, дорожу,
всю жизнь тобою!
И не измерить уж,
ни чем, любовь мою,
За неё коль, нужно,
пожертвую собою.

Ты, мой единственный,
тебя, я повстречала,
И благодарна Богу,я
за тебя, молюсь!
Я буду верной,
как и обещала,
Улучшить нашу жизнь
родной, стремлюсь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.09.2015г