БЕЗ СЛЁЗ

Сергей Мурашов Мск
Мне жаль того, что мы не вместе,
Мне жаль того, что время утекло;
Быть может, не хватило песни,
А, может, просто - было решено.

Ты не напишешь строчки даже
И не ответишь на вопрос,
Что так меня в тебе держало?
И что окончилось без слёз?