Характер, как копьё

Александр Нелепов
При «светлой» сути,
Да с хорошим
Ритмом…
Рабы иль слуги?
Мысль тревожит
Скрытно…
Дотронусь до неё –
Она жар-птица
Снова…
Характер, как копьё,
Красы-девицы:
Её основа!