Порой так клонит в сон...

Таня Пискунова
Порой мне кажется, что выспалась я ночью от души,
Что нет нужды витать в космических просторах,
Ведь выходные,хоть короткие-были хороши
И время не было растрачено в ненужных спорах...

Но как назло так клонит в сон и кофе не спасает
и хочется найти плечо, подушку или раскладушку
И просто час-другой поспать,если так уж "выключает"