Четыре

Сергей Мурашов Мск
Я не терял надежды месяц, два, четыре,
Но больше я, увы, не смог;
Я не могу мечтать один в квартире,
О том, что было бы. Каков итог.

Не спорю, я мечтал о многом,
Как ты поможешь мне себя понять;
Как вместе думать будем мы о долгом,
Как дашь ты мне себя обнять...

Но все мечты исчезли, мимо,
Ушли желанья, и я сам;
Но не пойму кого кто кинул,
И для чего ты где-то там?