Возьми мою руку

Ирина Романова Кр
Возьми мою руку
И больше вовек не пускай.
Ты знаешь - за той полосой
Начинается рай.

Возьми мою руку
И крепко в ладонях сожми.
Мы вместе начнём этот путь
Длиной в целую жизнь.

Возьми мою руку -
На всё это будет ответ.
Мы встретим один на двоих
Тёплый летний рассвет.

Возьми мою руку,
К сердечку скорей прислони.
Послушай - оно бьётся в такт
Нашей вечной любви.

Возьми мою руку -
Мы в счастье утонем своём.
Одним на планете
Так просто остаться вдвоём.

Возьми мою руку
И больше вовек не пускай.
Ты знаешь - за той полосой
Начинается рай.