Ещё не вечер

Марина Бодрова
Ты в сердце словно ржавый гвоздь
Забил умелою рукою.
О чём мечталось, не сбылось,
И ты сегодня не со мною.

А я не знаю где ты, с кем…
Как будто в поле вольный ветер.
Забрал ты душу мою в плен.
Случайно взял, и не заметил.

Но я надеюсь, верю, жду…
Во снах лечу тебе навстречу.
На счастье или на беду
Мы встретимся … Ещё не вечер…