Обещанного три года ждут

Прибыткова Любовь
Время бежало своим чередом, ветер гулял по гаражу и улицам Хаврогор...
Без 5 двенадцать Ночи грянул взрыв грома и мигнул свет,потом ещё один
Раскат,как знамение,да сегодня день рождения Мамы телом ушедшей,но вернув-
шейся Душой через племянницу,а день начинался тёплым,хотя и пасмурным,
потом на клюквенном болотце по просьбе заглянуло на пару минут Солнце)))
Перепутав в голове все дни опоздала на работу,(разиня)...)))))!
Стыдно и смешно))) тут уж НЕдо компика,чтобы взять его на работу)))...
И вот "подарок",грохот с миганием света...
Спокойствие только спокойствие и внутреннее умиротворение,
После разговора со своей Половинкой, ехать)))куда?,зачем...
Душа просто НЕхочет, и принимать сомнительные Подарочные сертификаты
от неведомо кого))) НЕв моих становится правилах, так что бум отказываться,
Пока неВСТРЕТИМСЯ с Мудрёной! Няней Светой!...
И неПоймём,для чего был весь этот балаган)))
Обещанного три года ждут)))
Скоро будет четыре года как я выставила свой первый стих...
Что будет?.. Поживём увидим)))а с тобой Мудрёна познакомилась
в декабре,ну тебе наверно НЕ привыкать,делать больно...
Просто я отпускаю эту ситуацию на Голос Вашей СОВЕСТИ!
А там,будь что будет!..
Но пока я с Тобой Не Встречусь,чтоб поговорить Вы так и будете
бегать по кругу...а Нищенка,то бишь Я, буду просто жить и помогать
Сестрёнке))) доводить дом до нормального состояния))),а про тот дом,
что писал СЫрёжа,дак он мне НЕнужон))), если нет рядом Тебя! Няня Света!
Удачи Вам, Болото Закулисного театра под названием Стихира,
А Любовь Души - это та Волшебная Сила которая даёт Силы Ждать Тебя Мудрёна,
Представляешь,у нас НЕмогут понять,зачем приехал какой то Николай из
под Новоросийска в нашу глушь)))))от туда где всегда тепло...)))
Может ты мне объяснишь? я для вас, что, Дракоша в зоопарке?)))
Или ещё пытаются меня покорить?)))У нас зарплата я ещё тогда писала)))
Для (поддержания штанов),так что пусть будут заранее готовы новые
искатели приключений к такому повороту Судьбы)))

Спасибо за Помощь! Мудрёна! С Любовью к Тебе Я

19.09 2015г
Всё,сегодня этот Мужской Особи переизводитель покинул наши Хаврогоры,
Поняв,что ловить здесь Нечего...мне в конторе сказали что он (предприниматель)
а кого и чего,так и НЕпоняли))),а я НЕпродаюсь и НЕпредпринимаюсь)))
это так продолжение темы...
29.09.2015г