Жить так жить!

Людмила Киргинцева
"Колы..му
Колы..ма
Колы..тьма"(Наталья Феофанова)


Надо жить, воспевать красоту,
Надо видеть её наготу
В чистоте первозданной, во тьме,
В ярком свете, на Колыме -

Без охраны и лагерных мук,
Под колёс звонкий стук-перестук.
Петь так петь, быть так быть,
Не тужить!