Бездонный океан моей любви

Ирина Романова Кр
Бездонный океан моей любви
В миг осушился при порыве ветра.
Да, я любила, но меня пойми -
Ты растворился во Вселенной где-то.

Я задаю вопросы - ты молчишь,
Я говорю с тобой, но ты не слышишь.
От сердца отдаёшь назад ключи
И больше я не слышу, как ты дышишь.

Я не могу почувствовать тебя
Сквозь расстоянья, сотни километров.
И на душе опять дуют ветра,
Не оставляя на вопрос ответов.

Я позабуду чувства, все слова,
Что при тебе рождались в моём сердце.
Моя любовь к тебе ещё жива,
Но навсегда закрыты её дверцы.

Да, я любила, но меня пойми -
Ты растворился во Вселенной где-то.
Бездонный океан моей любви
В миг осушился при порыве ветра.