Мы разные

Сергей Мурашов Мск
Мы разные. Но всё же мы похожи,
Быть может, я противоречу сам себе;
А, может, нет. Похожи мы, похожи,
Но ничего я не скажу тебе...

Лишь улыбнусь улыбкой краткой,
Не дав тебе себя понять;
Ты улыбнёшься тихо, мягко,
А я сижу, молчу опять...

Глаза опущены лукаво,
Я не скажу, чего хочу;
Ты не поймёшь глубины нрава,
А я по-прежнему молчу...