Завтра нашей поэзии

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Сидит поэт-новатор, судит:
"Вокруг штамповка, лак, старьё!..",
За эталон являя людям
Кривое творчество своё,

Где наш великий и могучий,
Напоминая пьяный бред,
Прокручен, фаршем свален в кучу,
Хитро порублен в винегрет.

Стих не доделанный, не гладкий,
"Цепляет" и ломает стать.
Да только, вот, в сухом остатке -
Не спеть, ни детям почитать...

Всех классиков подальше выслав,
Вы не гордитесь, мастера.
Не сочетаний слов, а смыслов,
Ценна в поэзии игра.