Близко

Сергей Мурашов Мск
Мы же дружим просто близко,
Ну, порой, ещё шалим;
Есть, конечно, доля риска,
Что я буду вновь хотим.

Согрешим мы втихомолку,
Дав себе себя обнять;
И ещё мы потихоньку...
Так, мне лучше помолчать.

Но в одном я уверяю,
То, что я тебе пишу;
Ни на что не поменяю,
Это ценно, я храню.