Не сердись

Айлин Крайт
Не сердись на меня понапрасну.
Ведь и я на тебя не сержусь.
Но волною своею страстной,
Больше, я тебя не коснусь.

Не коснусь я своею обидой.
Не коснусь я тебя суетой.
И в Душе, глубоко закрытой,
Я тебя не коснусь пустотой.

Пустотой фанатичных мечтаний.
И отсутствьем несказанных фраз.
Ледяных и горячих желаний,
И эмоций, открытых для Вас.

Я не скрою открытые чувства.
Не запру на замок я слова.
Ледяного сердечка безумства.
Ледяная моя голова.

Лед сковал мою Душу и Разум.
Пустота поглотила мечты.
Ты хотел получить Все и Сразу!
Выйти в Свет, избежав Темноты.

Так забудь все былые обиды.
На меня и на мир что вокруг.
В моем сердце, зима Антарктиды.
Пустота замерзающих вьюг.