Тесно мыслям в ума палате

Вик Лови Тор
*
И дай вам Бог ещё сто лет жить, нашей смерти дожидаясь!

*
Жил-был НЕКТО, который считал, что важно не кто он, а как. Так его и прозвали – Акакий Акакиевич.

*
учусь у жизни
на лбу мозоль роговой
стене хоть бы хны

интеллигенты
спорят о смысле жизни
лицом в салате

*
 Один спал лицом в салате, другой – в селёдке под шубой, а назавтра долго спорили о вкусах.

*
Раньше мысли смотрели в зенит,
За что любим был и знаменит.
А нынче мысли грустно повисли,
И даже чайник уже не стоит...

*
Он нёс своё достоинство гордо, как десятитысячная купюра.

*
Сударыня, Ваши достоинства по масштабности сравнимы разве что с моими недостатками! И талант Ваш я бы сравнил только с вашей красотой! К-хе…

/13/