Два крыла

Ольга Сазонова Сол
А ведь я без тебя - как лист на ветру:
покружившись, увяну в лужах.
И  как пение птичье в дивном саду,
мне  ворчанье твоё  очень нужно.
А ведь мне без тебя не жить  и  не петь,
Не дышать, не уснуть ночью даже,
если  рядом не будешь также сопеть,
если,  "Спи, мой малыш" - мне не скажешь.

Как  цветку без росы, лодке как без весла,
Без тебя не расти и не плавать.
В Небо чтобы  лететь - два нУжны крыла!
 На одном  как лететь?  Только .. падать.

За стеной под гитару распелся сосед:
" Бе-ре-ги-те Любовь…"    Песня лечит.
Мы, как  прежде, укутались в наш мягкий плед.
"Не ругайтесь..." - в окно  шепчет вечер.