Боль уйдет и с рассветом...

Егоров Алексей Валентинович
***

Боль уйдет и с рассветом рассеется мрак.
Если любишь - люби и люби
- Просто так!
Ждет тебя завтра большой каравай,
Возвращайся скорей
В наш заштопанный рай.