Перевертыш

Ирина Гриценко А2
Вокруг тебя полно  всех тех,
Кто хочет сдаться в плен к тебе,
Но это не относится ко мне,
Я знаю, кто ты, кто сидит в тебе.
Ты волк в овечьей шкуре, просто зверь,
Ты перевертыш, ты король теней,
Ты жертву ищешь оборотной стороне,
Душа твоя, уже угля темней...
Сладкоречив, ты козырями бьешь,
И мало, кто отпор сумеет дать,
Ты тот, кто не отступит никогда,
И, если не дают, то сможешь взять...
Триумф, ты, можешь испытать в момент,
Когда клыки вонзаешь лихо в плоть,
Любви твоей, столь важный компонент,
Не можешь ты, увы, перебороть...
И каждый раз, закапывая труп,
Ты утираешь пот, со лба рукой,
Ты сетуешь, не легок этот труд,
Вновь попытаешь счастия с другой...