Сегодня. Зимний вечер на даче. 2015

Валерий Парыгин
Звездное небо
Чисто, прекрасно.
Дым печных труб
Приятно щиплет нос.
Я один. Усталость, сегодня нет страсти.
Вечер, снег белый вокруг - в душе хаос и счастье.
Музыку слушаю,чай пью - сегодня нет страсти.
Близится ночь, в голове пусто - в душе хаос и счастье.
Грустно, что со мной - это и есть моя страсть?
Да, сегодня - это хаос и счастье!