Космический полёт

Анеко Пейдж
Я расправлю крылья и взлечу
Туда, где звёзды пляшут.
И пусть ничто я не ищу,
Мечты мне путь подскажут.

Поднять бы якорь из пучин,
Где страх и боль смеются.
Коснуться мачтами вершин,
Печали мигом все прервутся.

Кометой стать! Лететь дождём!
Галактики стрелой несутся.
Вперёд! Всё будет нипочём,
Так хочется небес коснуться.

Ты знаешь это чувство, да?
Когда дороже жизни - дали.
Лететь - Вселенной дар.
И мы крылаты стали...


А ну-ка: Все на абордаж!
Держи штурвал смелее!
Пора в космический вояж,
Мы держим курс правее.

Люблю далёкие миры,
И звёзды, и созвездья.
Во тьме космической дыры
Я чувствую порыв веселья.

Мне руку протяни -
Ведь вместе интересней.
Мы выйдем из тени
Под взгляд магических созвездий.

8 апреля 2015