Разлука не убьёт любовь

Наталья Сергеева 3
Такое маленькое сердце,
А сколько вынести смогло:
Рождение и плач младенца,
И боль утрат, обид, и-зло.

Но,не смотря на эти  муки,
Не очерствело ни на миг.
Терпело всё, живя в разлуке,
Не иссякал любви родник.

Так уж бывает: расставанья-
Удел, для многих, не простой.
Но так сближают расстоянья,
Когда вернётся он домой.

Такой родной, такой желанный...
И ночь откроет в сказку дверь,
И взгляд, и шёпот долгожданный,
Как в первый раз, уж ты поверь!

Сумеешь ждать- поймаешь счастье
За хвост иль за одно крыло.
И грусть пройдёт, и в одночасье
Поймёшь, что в жизни повезло.

Пусть говорят, что расстоянья
Со временем любовь убьют.
Не верь! Любые испытанья
К порогу счастье приведут.

И серце вновь забьётся ровно,
И это будет звёздный час,
Судьба вам знак подаст условный,
Чтоб жизнь не разлучала вас.