Ты плакать перестал

Валерия Валентиновна Приозёрская
Ты плакать перестал?
Мой милый мальчик,
Пойдём и вместе завоюем мир.
Ты сам себе судья или начальник,
Бог истины или сатир.
Своя война у каждого во цвете.
Дракон, он многолик, но победим!
Ты рыцарь, заколдованный в планете.
Могу стать зрением твоим.
Направив свет, увидишь ты дракона:
Он к свету бесконечно уязвим,
Падёт к ногам твоим его корона,
Он только в сумерках непобедим.