теперь - целый мир

Алёна Соу
Спасибо за силу, спасибо за волю,
Мой маленький, смелый, бесстрашный малыш!
Я буду петь песни, покажу тебе море,
Открою Москву, водопады, Париж...

Я верю в тебя и в себя теперь - тоже,
Спасибо за силу, мой маленький рай.
Я знаю, что вместе мы всё теперь сможем:
Открыт целый мир! Он наш, выбирай!

...Всё ново, всё чудо и всё непонятно,
И как не сойти тут, о Боже, с ума?

Теперь знаю точно: хоть мир необъятный,
Я в нём никогда не останусь одна.


19/09/2015