Я любила

Мари Стивенс
Я любила его улыбку
И молилась его глазам.
Его сильные мысли сбивали с толку,
Теряла рассудок, прикасаясь к его губам.

Его руки дарили радость
И не угасающее тепло.
Все его заморочки и слабости
На лицо.

Все его сильные стороны мне по плечу.
Хочу утонуть в его сладости
И, захлебываясь, иду ко дну.

Все его обещания в сердце стрелами.
Оно на ежа похоже.
Терпеть эту боль не хватает терпения,
Сил тоже...