Дочка

Абрывалина Анжелика Михайловна
Тебе скоро четырнадцать лет
И я помню тот день счастливый.
Когда ты появилась на свет
Я у Бога тебя попросила!

Позади детский сад,распашонки
Беспокойные ночи вдали.
Из того небольшого ребёнка
Стала взрослою дочка, почти.

Быстро выросла дочка, и я
Оглянуться совсем не успела.
Не пойму до сих пор сама
Как так время стрелой пролетело.

Ты стоишь на огромной дороге
На широком и ярком пути.
И в бушующем бурном потоке
Помогу тебе вместе пройти.

Когда надо, всегда буду рядом
Я почувствую изнутри.
Потому-что, я просто Мама
Потому-что, всё ради Любви !

 15.09.2015