Верю, ты со всем справишься

Валерия Валентиновна Приозёрская
Верю, ты со всем справишься,
Видно, рано любви
Всему своё время.
Только, прошу, живи!
Живи, милый, не поддавайся.
Ты воин! Ты мой герой!
Выживи, постарайся
Ради любви со мной.