У этой девочки глаза аристократки

Алексей Ратушный
У этой девочки глаза аристократки
Я вытираю их от слёз текущих ваткой
Она лежит, не в силах двигаться от боли,
А слёзы горькие и в них так много соли!

Она лежит в общаге на чужой кроватке
Он не пришёл сюда, подлец, он не вернётся!
Другая дурочка вокруг уродца вьётся
И безутешна от любви аристократка.