Бабье лето

Алекс Самарский
Опять зима. В хвостах комет…
летит,в сугробы превращаясь,
как будто весь,сошёл на "Нет"...
Как будто снова начинаясь.

Как будто утро,часов шесть...
За пару дней,до конца света,
Пролив туман с росой, на лес...
И разукрасив всё рассветом.

...Расправит крылья над водой...
Волнообразными кругами,
Пойдёт летать над головой...
И шелестеть под камышами.

Застрекотает ,вдоль полей...
По косогорам и оврагам,
Неся с собой,тепла Елей...
И вечно радостное Благо.

...Сквозь Август,пронесётся весть...
Хвостом блуждающей кометы,
Я не сошёл на "Нет",Ты-есть...
Надежда есть,на Бабье Лето