НИ О ЧЁМ

Сергей Мурашов Мск
Извини, не получилось,
Что тут скажешь? Ладно, ок;
Как случилось, так случилось,
Есть и в этом тоже толк.

Ну, а впредь будь аккуратней,
Ведь у нас с тобой есть цель;
Будь настойчивей, понятней,
И забудь, забудь про лень.