Диалог о мужьях

Елена Картунова
          Гуляем с внучкой и беседуем.

         - Ба, - обращается Милочка, - ты представляешь, смотрю я на наших мальчиков, а замуж то `не за кого выходить!
         - А ты уже замуж собралась? - интересуюсь я.
         - Пока нет, но присматриваться уже надо, - серьезно сообщает ребенок.
         - Ну да, - соглашаюсь я. - И каким должен быть будущий муж?
         - Сильным, умным и воспитанным, - тут же сообщает Мила. - А еще никогда не перечить. А эти всегда спорят и не делают, что им говорят!
         - Ты не расстраивайся, - утешаю я внучку. - Может, они еще изменятся.
         - Может быть, - вздыхает Мила. - Только хороших мужей с детства надо воспитывать.
         - Тогда начинай, - смеюсь я.
         - Одной трудно, - сокрушается внучка. - Нужно, чтобы взрослые помогали.
........

на фото - внучка (скоро исполнится 8 лет)
сентябрь 2015 г.