О первой любви

Ирина Романова Кр
Я тебя не забыла.
Пусть время идёт,
Но любовь не остыла
И вряд ли пройдёт.

Очень сильно любила,
Тобою жила.
Я в душе сохранила
Твои все слова.

Были приторно-сладки
Чувства мои.
Открывались загадки
Первой любви.

Яркий вкус спелой вишни
Застыл на губах.
Я пыталась искать себя
В твоих словах.

Как порою "Иринка"
Меня называл.
Расплывалась в улыбке -
Ты этого ждал.

Мы смеялись, шутили
И бегали в дождь.
Беззаветно любили -
Сейчас не поймёшь.

Но тебя не забыла.
Пусть время прошло,
Та любовь - всё, что было,
Оставлю её.