Однажды Жизнь открылась...

Егоров Алексей Валентинович
***

Однажды
Жизнь открылась во всей своей грусти
Когда меня нашли в капусте.
Долгое время я жил в глуши,
Пока не наполнил прозрачный сосуд
Твоей души.

Сильней заиграла музыка,
Ярче сверкнуло Солнце!
И я стал называть Любовь твоим именем.