Xудожнику слова

Лнадежда
Ты дождь и солнце
Ты свет и ты же тень
Прядущий слово – веретёнце
Ты соловей  и ты же день
Ты радуга, в ней настроенье – цвет
Ты мотылек,и ты ж сиреневый букет
Ты ветер,буря, ураган
Ты ночь,слеза, ты океан
Ты грусть и смех, один среди толпы
Мне близок и мы давно с тобой на «ты»